Corsi di Cucina

CORSI DI CUCINA

 

Non solo negozio e show-room, La Bottega dello Chef è anche location di corsi di cucina!

 

Disponibili due diverse sale per soddisfare tutte le esigenze.

 

La nostra aula cucina è la venue ideale per professionisti in cerca di spazi da noleggiare per seminari e formazione sulle modalità di utilizzo delle attrezzature.

 

Forniamo dotazioni di base nonché tutte le attrezzature professionali necessarie disponibili a catalogo.
I corsisti avranno la possibilità di seguire i vari step di preparazione proposti dal docente in dettaglio grazie alla presenza di un monitor.

L’aula può accogliere sino a un massimo di 12 persone.

 

La nostra sala cucina “Mani in pasta”, di dimensioni più ridotte, è la venue ideale per apprendere nuove tecniche di cottura e preparazione.

 

E’ composta da una cucina professionale fissa completa.

 

La sala può accogliere fino a un massimo di 8 persone.

 

Entrambe le sale vanno prenotate in anticipo minimo di una settimana, previa disponibilità.

 

Per info & prenotazioni potete mandare una mail a: info@bottegadellochef.it